155篇  
感觉在155这个阶段,符石组合的作用才能真正发挥,选择也非常的明朗化。比如封系的170技能,比如法系的隔山打牛,比如物理系的百步穿杨和天降大任(第四层的效果)。

隔山打牛  白+红+紫+蓝+黄  法术攻击时,有25%的几率临时提升自身灵力(20、30、50、70)点   155LG打符石组合的首选!70点的灵力啊)。

九龙诀    白+红+黄+蓝+绿  增加门派技能九龙诀6级   需打在帽子上  (这个技能也是推荐可以打的,九龙诀的技能可是+灵力的)。

龙腾       黑+红+蓝+白+紫   增加门派技能龙腾6级      需打在项链上   (龙宫的群伤能力大不如前,现在在点杀的趋势下,这个符石组合还是值得一试的

推荐首选隔山打牛(可以叠加2件、龙腾、九龙诀、呼风唤雨、无懈可击、望穿秋水。LG选择符石的第一要素就是要提灵的,第二要素就是要提防御(或者气血),第三要素是提高伤害与速度(人物伤害与法术输出伤害有关,现在几乎每个门派都在拼速度,法系也不例外,最好是速度上能压制住对方法系的),记住这些我想大家一定能搭配出最适合自己的符石组合。

龙宫可选的符石

主要:飘渺(灵力+1.5)风(魔力+1)火(法伤+1)
其次:红云(气血+10)冰(体+1)土(耐+1)碧玉(防御+3)

Advertisements