精魄灵石分为6种,可增加宠的装备的属性:

镶嵌部位提升属性效果

护腕灵力4点

伤害10点

项圈速度6点

躲避20点

铠甲防御5点

气血30点

试想下本身加60伤害的护腕,再加多70伤害会是什么变态宠,119级的鬼将上2000伤害不成问题了 提醒下大家,某一宠装一旦镶嵌了某种灵石,就不能再上另一种石的了,例如铠甲,打了1、2级防御灵石后,以后再上石头得加同样的灵石才行,所以从一开始打石时,你得想好该宠装是用来给哪类宠的,

铠甲:血宠基本打气血灵石,对于法防龙龟上防御石好些,攻宠基本上气血石,法宠若血法加点的打防御石吧法宠随便啦,浪费我点卡。项圈:任务攻宠法宠速度当然别上,就跟律法一样,最不喜欢看到队里有LF在做任务,两回合基本死掉了,我是ES的话还要帮你看宠烦。那任务型的当然上躲避啦,不过我宠上5级躲避也不见得有多明显的效果……当然。PK攻宠来说要速度哦,护腕:这个大家都懂,攻宠上伤害,法宠上灵力。血宠呢还是灵力。另外镶嵌灵石也跟人物装备一样有等级限制的,例如55级的宠装最高打5级石

对于79级的宠来说,因为低级,但加的属性相比高级的更有明显的影响,本身1100伤害的攻宠,再加多70伤害,打封族都当他龙宫P ,可见这次的新改革,大大地提升了宠的作战能力,同时也预示着将来宠在PK当中的影响会成为尖端的高手PK的改造方向,人的修炼技能差不多嘛,当然,符石的出现使顶级的PK高手又得砸钱了,慢慢提升吧

看到宠装的加强效果,大家都迫不及待的想要知道如何得到精魄灵石,那么下面介绍下提炼出灵石的方法吧。提炼灵石可用材料为50级以上的精铁和65级以上的天眼珠,目前本人的灵石技巧达到95级了,也试过不少材料了,发帖出来让大家有个了解。

下表为铁的提炼效果,提炼出的种类随机,有可能1块50铁就提出一颗伤害灵石,或者提出1粒躲避灵石,但也可能什么也没有。

50铁17体0到1个

60铁20体1到2个

70铁23体2到3个

80铁26体2到3个

90铁30体3到4个

100铁33体3到4个

110铁37体4个(只吸了1次

到现在大家应该知道70铁疯狂涨价,而50铁回到原价的原因了吧,基本上不是很急需的话不会用50铁的,提炼0个的时候你会伤心的。那当然选择70铁了,打图、分解80环(可得70或80铁和0到2个吸附石)、英雄会等都会得到70铁,价格不会很高,从表中可发现80铁如果价格上到12W以上又不值得买来提炼了,90铁上到15W以上也不值得,还不如20W买2个70铁。我们区90铁卖到15W到25W,卖20W的我想不会有人买来当材料,因为就我们一个帮才有机会学到高级灵石技巧,相信也没几个人学 抱歉离题了。那再考虑下分解天眼珠来提取灵石吧。

唉,失策,原以为天眼珠也像铁一样,得到的石头个数跟等级有关,还提前收了不少,可现在才发现错误的猜测,当然希望大家别走重复路:

无论是几级的天眼珠,最多吸出2个灵石,(补充下:本人提炼过的75级和115级的天眼珠个数才2、3个,如果115J的能提出3个或者75以下的只能提1个,请见谅下)天眼珠分为:天眼珠、三眼天珠、九眼天珠。而区别在于,天眼珠吸出的灵石得到1个的机率远大于2个,三眼和九眼的天珠吸出2个灵石机率远大于1个 懂吗,下面猜测下提炼天眼珠得到灵石的机率:

天眼珠三眼、九眼天珠

机率20percent 80percent 30percent 70percent

得到精魄

灵石个数2个1个1 2

另外天眼珠的获得是由炼妖石与宠炼化:

炼妖石消耗体力消耗金钱天眼珠等级提炼所需体力

等级

75 62 34750 75 27

85 67 44350 85 30

95 72 55150 95 34

105 77 67150 105 37

炼妖失败率达30%的知道吗 ,失败了还得扣体和钱的 , 虽然知道用天眼珠提炼是比不上铁的,但原料不足,便宜收购炼妖石自己炼妖获取天眼珠也可行的,现在你知道收什么炼妖石最好吗 65级的我没试过,75的总提炼出1个(我不想试了——),那就收85J的炼妖石吧。因为能提升灵石技巧50级技能以上的帮派不多,知道灵石如何得到和合成并使用的玩家便少了。50级技能时有人都不惜一切去合成3级乃至4级灵石,但合成3级80%失败率,现在我学到95技能了,合成6级从没失败,可见保成功的最高级别为 取十位的数-3 。最高学到100技能,也即最高合成7级不会失败     另外,灵石的市场问题。打比方,任务、活动都有机会得到人物装备所需的黑宝石等…物以稀为贵,要合到7级黑宝石当然容易,但精魄灵石哪来材料,这得看网易何时再更新了,只能从这些铁和天眼珠中提炼出,数量超级有限,新资料出了这么久,价格还是高高居上,一般大家都追求伤害和灵力的,其它的都不舍得花钱给自己宝宝添花了,活动时被怪一下搞飞了,没防没血嘛。可想到,作为卖灵石的,如果伤害石不卖个黑价,你就得亏本了,防御,气血,躲避鬼要啊,合成高级的话浪费体,所以,普通玩家想为宝宝梳妆有待材料的大量产出吧。

其次,因为只能是学了技能的本号才能提炼和去铁合石,试想如果打造装备没有摆摊的制造功能,人人M你:嘿嘿 帮你打个武器,你跑到铁那打,谁还去打造呀。晕,那么灵石一样,只能在学了技能的号完成,根本没人留意到灵石的存在,那么,只有学灵石的人去收铁,提炼合成后去卖,我才共卖了两个5J伤害石,其它自己啃了,全区到现在不知有无超过10个5J以上的伤害石。那么闲话到此 吧。所以,要扩展市场,让新资料篇的灵石走向整个梦幻,真正的履行推出它的意义,得完善它的制造系统,最好是跟合人物灵石、做家具、制造装备一样在摊位完成。不仅灵石,还有熔炼出的钨金,为何不能在摊位直接购买产出呢,那不是方便多了,真正为玩家所广用了吗,本区早就有100熔炼了,但并没人去弄这新玩意,可能大家都觉得不够完善吧,等待中……正如新出时一样,许多装备越熔可真的熔掉了 毁掉了,后来才改为可还原到未熔炼状态。但愿将来会在摊位完成灵石的合成,钨金的产出。

Advertisements