Tags

所有副本均以10个号交叉杀怪为例,如需7人以上才能杀的副本找别人帮上一两个号来做一下,,本人每周必刷6个普通副本+5个侠士副本,密境降妖根据时间之类的来定,,毕竟那个副本不是一般队伍刷得过的,上面都是利益最大化的刷法

1、普通副本

  (1)水陆大会
  时间:45分钟以内
人数:最少5人,6人尤佳(有一个专门拿法宝的小号最后杀BOSS的时候就能保持5人开阵,多一个人拿积分)
积分:170-186分之间(不算道场毒虫)
金钱:平均129级每个号7W左右的现金收益
物品:4级除乌龟卡,2-3级宝石(小怪低几率获得),如意丹,摇钱树苗,3级植物种子,藏宝图,超级金流露,普通金柳露,摇钱树苗
特殊:进入山洞后小怪来回进入道场有极低几率出意外事件“道场毒虫”一共6只,每只5分,无难度,毒虫有很大几率给100-120珍珠。副本结束时唐王会给副本奖励大概10%几率附带物品,附带物品有1-8级随机卡片,树苗,如意丹,藏宝图。有极低概率得夜罗刹,鬼将等卡
点评:耗时短,积分高,钱少,装备磨损厉害

  (2)乌鸡国
  时间:50分钟
人数:5人最佳
积分:121-147分之间
金钱:每个号42W左右
物品:1-3级卡,强化石,2-3级植物种子,藏宝图,金柳露,3个妖怪出两条腿宝宝窝,1级宝石.国王出兽决,115宝宝装备,3-4级种子
特殊:国王遇假的逃跑先把真的杀了,懂不懂。国王给的宝宝装备容易出法宠极品,我得过最好的灵力+9法力+18的宝宝装备,宝宝带上后加21灵力,最后卖了1400W
点评:耗时短,积分中,钱最多。刷多了很腻

  (3)平顶山
  时间:40分钟以内
人数:10人最佳,最低需要7个号
积分:133-145分之间
金钱:每个号6W左右
物品:强化石,4级植物种子,藏宝图,1级宝石,环装,各种鱼,宝宝装备,彩果,修炼果,高级摄灵珠,喜糖,要诀
特殊:杀完必出车夫,药师,财主有几率给10W钱,看运气额外出铁匠9W买未鉴定60-80环,10个号的话拉平算从来没亏过而且容易出蓝字,低几率猎户给宝宝装备,极低几率云游货郎随机给一样杂货有可能是牡丹也有可能是要诀彩果,渔夫随机给2J以上鱼,有可能给海马。最后这副本一支队伍可以杀两个怪的,只要换一名队员就可以杀,不用非要两支队伍,我用两支是为了利益最大化
点评:耗时极短,积分中,钱少,奖励好。7个号是个门槛很多五开做不了

  (4)车迟国
  时间:55-72分钟
人数:10人最佳,5人也行
积分:145-165分之间
金钱:每个号8W-10W
物品:强化石,3级植物种子,藏宝图,2级宝石,2-5级卡,彩果,要诀,金柳露,超级金流露
特殊:交木材容易给强化石,藏宝图,4级卡片,乌龟卡和其他副本一样被和谐了。最终BOSS有火星撞地球概率给彩果,交木材环节结束时同样概率得C66
点评:耗时中,积分高,钱中等,奖励高。10个号有10个带名字的箱子+20个不记名箱子,保底2本要诀是有的,5个号一共只有17个

  (5)泾河龙王2
  时间:100-150分钟,要看人对副本熟不熟,不会的第二环比较浪费时间
人数:10人
积分:300-360分之间
金钱:每个号14W-20W
物品:3级植物种子,1级宝石,法宝灵气物品,彩虹草,彩果,要诀,必得40品九转金丹*5
特殊:第二环打画纸很忧伤。第三环拖龙王的队伍很蛋疼,此副本胜在奖励稳定积分高
点评:耗时长,积分巨高,钱低,奖励稳定。最好一次5个九转金丹+2彩果+合纵+法术抵抗,如果没事第三环可以失败一次拣两次宝石,两次宝石6-9个1级宝石是有的,不算红绿灯

  (6)齐天大圣
  时间:50-70分钟
人数:10人
积分:92-100分之间
金钱:每个号8W-10W
物品:强化石,藏宝图,金银锦盒,碧藕,1级宝石,修炼果,要诀,超级金流露,如意丹,符石
特殊:法系刷这副本就是渣渣,怪物无限罗汉,129的1350灵力龙宫不带法宝群秒也就700+。虽然是普通副本,但是怪物跟无底洞有得一比
点评:耗时中,积分低,钱少,奖励高。最后内丹点化,我10个号13W收的内丹拉平下来不算奖励,点化内丹稳定赚100W左右,,我静岳,矫健,迅敏仓库里面有7,8车了,其他除了狂怒内丹根本不要,直接下次拿去继续点化

  (7)金兜洞兕大王
  时间:60-75分钟
人数:10人,至少3个人开号,否则打地鼠环节过不了
积分:90-100分
金钱:每个号8W-10W
物品:强化石,藏宝图,修炼果,摇钱树苗,超级金流露
特殊:这副本难度不高,杀起来蛋疼,至少出一个修炼果,最高出过3个,性价比很低,有时候龙王2腻了换这个刷刷
点评:耗时中,积分低,钱低,奖励低。不是闲的无聊刷前6个就好了,这个只能做替补

  二、侠士副本

(1)红孩儿
  时间:35-50分钟
人数:5人
积分:100-110分
金钱:每个号8W-10W
物品:强化石,1级宝石,碧藕,金银锦盒,修炼果,玄天残卷,1J符石,超级金流露
特殊:没什么特别的副本,这副本我最低35分钟最高50分钟就杀完了,杀了50次左右一共得过3次玄天残卷,最后观音帖子选第二个。杀红孩儿的时候他起牛劲你就番天印,然后红孩儿就不会秒只会无限牛劲,你就跟着无限翻天印。最后这副本法系也是渣渣
点评:耗时低,积分中,钱中等,奖励中高。

  (2)侠士水路
  时间:55-70分钟
人数:5人和10人区别不大
积分:145-190分之间
金钱:每个号8W-15W
物品:强化石,如意丹,碧藕,1级宝石,金银锦盒,摇钱树苗,110珍珠,120珍珠
特殊:ALT+9打怪那里一个人无解,必须2个人,第3个NPC出来有几率进D5,第4个出来或者都挂了就必须进D5,,,D5那6个鬼王杀起来很蛋疼,不推荐进去
点评:耗时中,积分高,钱低,奖励中低。我是为了120珍珠,否则宁愿去天火下

  (3)无底洞
  时间:55-70分钟
人数:10人
积分:90-115分之间
金钱:每个号15W-20W
物品:强化石,1J宝石,修炼果,玄天残卷,C66,抄本,佛手,符石,符石卷轴,碧藕,金银锦盒,储灵袋
特殊:没什么特别的副本,怪输出比较高,法系半残废,猪对耗子,蛇对牛妖,百足对白面
点评:耗时低,积分低,钱高,奖励高。这是一个必刷的侠士好副本

  (4)黑风山
  时间:60-80分钟
人数:5人
积分:100-120分
金钱:每个号10W-20W
物品:强化石,金银锦盒,碧藕,1级宝石,符石,130珍珠,玄天残卷,彩果,要诀,超级金流露
特殊:副本整体难度偏高,特别野队容易跪地板,奖励不错,如果单开第一环节想过实在太难了,至少我自认高端,10次能有一次一个人把第一环过了就不错了,3个鬼摸到唐僧副本直接失败,推荐找个朋友帮上辅助号专门拣花,HOLD不住了就来丢
点评:耗时中,积分低,钱中等,奖励高。130珍珠是亮点,野队杀手副本

  (5)大闹天宫
  时间:60-80分钟
人数:10人最佳,有条件可以单刷,我现在就是单刷
积分:100-105分
金钱:每个号10W-15W
物品:强化石,九转金丹,符石,符石卷轴,要诀,修炼果,树苗,C66,1J宝石,3级卡片,附魔宝珠(目前没得过),
特殊:这副本可以单刷,但是得有10个号
点评:耗时低,积分低,钱中等,奖励超高。这副本最终BOSS不难,就是比较恶心,显卡杀手,不是高端显卡多开去了就卡死。杀过一次以后最终BOSS其实就是渣渣,法系,固定伤害这副本很爽

  (7)密境降妖
  时间:100-120分钟
人数:10人最佳,5人也行(超级给力的队伍才行)
积分:400-450分
金钱:每个号50W-70W
物品:基本没有,只得过符石,1J宝石
特殊:没啥特点,跟着攻略杀就行了,以129队伍为例,配置咒师PT,DF,魔天宫,魔王,DT,平均宝石10级,宝宝3修20以上再去,而且要打临时变卡,否则一般都打不到第6层,龙宫这副本就是渣,秒多了怪就四海,封多了怪就晶清,玉清,主怪,小怪都会。
点评:耗时长,积分超高,钱都买临时了,奖励很低。这副本不是一般极品的队伍杀得过的,,,至少杀得过履水吐焰地煞星的队伍不一定杀得过密境降妖,129杀完大概600W经验,和我一起的172的队伍我问他们说800W左右

有人说四季,我129号不是垃圾号挂回流不划算,找人开有人抢箱子,或者不让你拿箱子,所以没刷,琵琶自从被改了以后除非得彩果,树苗,否则也就点卡成本钱,积分直接可以无视掉

车迟,我10开车迟最好记录4要诀1彩果,最差记录5个2J宝石+其他杂货,或者1要诀,2个2J宝石

 

仅公开一些刷钱明道,或者一些人不知道的办法。喜欢的可以顶,不会爆料核心的方法,断了。本方法适合50-170队伍,也适合单人。一天在线时间2个小时就行。
 首先大小鬼,如何利润最大化,只针对五开,低级的不适合了。分分钟的点卡,也是钱,乘以五,更是很大的基数。抓鬼,月光的最大化利用,队长定在高老庄,一个定在女娲,一个定波月。其余两个顶T6,队长号长期注意世界,一个小时额外10w的收入稳稳的,鬼区除外。至于法宝灵气怎么来,后面提到。
  先说大小鬼,100一下的推荐错开抓鬼,反正不需要经验,别告诉我你不会错开。三倍千万别错开,你如果是高手,那可以省眼钱,如果不是,请开眼,比起你盲目的寻找,利润更大。155以上五开,不推荐五开,金钱奖励足够,而且现在第10环基本都是牡丹暗器,你可以两个错开就够了。以我的队伍170为例,开三,平均1.8w左右金钱,双倍1.3左右,一个小时20个,就是180w或者130w,不算物品,所以,领三倍,双倍期间别去干其它事。
  一周7天,所以,为了利润最大化,前五天把双倍全部烧干,周末还要活动,后面具体分析,周五,周六,周天,还有帮战。现在帮战改了,无论你有没有实力,必须去,如果没有实力或者不热衷帮战,那先去清体力,体力活力待会在详解。8.25进场,直接点一个实力队伍,立马出来,注意,现在被杀出场金钱提高,还有物品奖励,170为例,3-4w不等,盒子到彩果不等。
  首先是五开必刷副本。
(1)水陆大会
  时间:45分钟以内
  人数:5人刷,5小号,6人尤佳(有一个专门拿法宝的小号最后杀BOSS的时候就能保持5人开阵,这样可以保证多一个人拿积分)
  积分:170-186分之间(不算道场毒虫)
  金钱:平均170级每个号10W左右的现金收益
  物品:4级除乌龟卡(蜘蛛卡居多),2-3级宝石(小怪低几率获得),如意丹,摇钱树苗,3级植物种子(居多),藏宝图,超级金流露,普通金柳露,摇钱树苗,小夜(极低)。
  特殊:进入山洞后小怪来回进入道场有极低几率出意外事件“道场毒虫”一共6只,每只5分,无难度,毒虫有很大几率给100-120珍珠。
  副本结束时唐王会给副本奖励有几率附带物品,附带物品有1-8级随机卡片,树苗,如意丹,藏宝图。有极低概率得夜罗刹,鬼将等卡。只拿过一次小夜卡,树苗拿的多。
  点评:耗时短,积分高,钱少,难度低。
  推荐五开及单人必刷,五开可以自己弄组小号,省不少钱。
  毒虫完全是几率,与其它任何途径无关。
(2)乌鸡国
  时间:50分钟
  人数:5人
  积分:121-147分之间
  金钱:每个号35W左右
  物品:1-3级卡(居多),强化石,2-3级植物种子,藏宝图,金柳露(居多),3个妖怪出两条腿宝宝窝,1级宝石. 国王出兽决,115宝宝装备(出jp几率很大),3-4级种子
  点评:耗时短,积分中,钱最多,无难度。五开,单人必不可少,刷钱利器,但是刷多了很腻,挂机就行。
3)平顶山
  时间:30分钟左右,两个队伍五开速度慢一些。
  人数:10人,最低需要7个号
  积分:133-145分之间
  金钱:每个号6W左右
  物品:强化石,4级植物种子,藏宝图,1级宝石,环装,各种鱼,宝宝装备,彩果(极低),修炼果(较低),高级摄灵珠(较高),喜糖(必得),兽决(较低)。
  特殊:杀完必出车夫,药师,财主有几率给10W钱,看运气额外出铁匠9W买未鉴定60-80环,但是出的几率极低。5个号的话拉平算从来没亏过而且容易出蓝字,渔夫随机给2J以上鱼,有可能给海马(极低)。小招:给秀才飞行f,换诗篇,基本都是存一车再给颜如玉,五个号,五车,也是一点收入,有时候还有惊喜。
  点评:耗时极短,积分中,钱少,奖励好。五开单人必刷。
(4)车迟国
  时间:55-72分钟
  人数:5人,5小号
  积分:145-165分之间
  金钱:每个号10W-12W
  物品:强化石,3级植物种子,藏宝图,2级宝石,2-5级卡,彩果,要诀,金柳露,超级金流露
  特殊:交木材容易给强化石,藏宝图,4级卡片,乌龟卡和其他副本一样被和谐了。杀BOSS可能有彩果(极低),交木材环节结束时同样概率得C66(极低)
  点评:经验少,耗时中,积分高,钱中等,奖励高。5个号有5个带名字的箱子+3分钟后刷的箱子,现在网易改了,经验箱子居多。五开单人必刷。五开交木材,的确是技术活。
(5)泾河龙王2
  时间:100-150分钟,一定要固定队伍,不然遇到小白第二环浪费大量时间。
  人数:10人
  积分:300-360分之间
  金钱:每个号14W-20W最终一环另算
  物品:3级植物种子,1级宝石,法宝灵气物品,彩虹草,彩果,要诀,其中一个队伍必得40品九转金丹*5,一个队伍每人2.7w一个怪。
  特殊:第二环打画纸很忧伤,经常一个号打半天出空气,第三环拖龙王的队伍很蛋疼,此副本胜在奖励稳定积分高。
  点评:耗时长,积分巨高,钱低,奖励稳定。最好一次5个九转金丹+2彩果+三本兽决,刷屏了。推荐五开刷,难度不大,熟练了就快。
  难度任务,关于宝宝配置,为了利润最大化,首先宝宝不能经常死,其次,自动回复功能强大,最后,输出给力,节省最大的时间。人员配置我没法建议,对于bb,血功三只,或者四只,血法两只或一只,这个根据队伍法系调整。血bb法防高防敏血宠一只,应对各种难度任务,人手一只血宠。神器用的着。
  关于bb,上述的并不贵,血功任务宠不足就是没有修炼,打不了输出。如果你是155左右,3000血的攻宠,足够了,死亡几率低很多。
6)齐天大圣
  时间:50-70分钟
  人数:10人
  积分:92-100分之间
  金钱:每个号8W-10W
  物品:强化石,藏宝图,金银锦盒,碧藕(居多),1级宝石,修炼果,要诀,超级金流露,如意丹,符石(居多)
  特殊:法系迷茫,怪物无限罗汉,忧伤,推荐带力劈,辅助带好水清,五龙,反间会让你伤感的,或者直接把宝宝换掉。
  点评:耗时中,积分低,钱少,奖励高。最后内丹点化,五开点化内丹运气不是特别差,基本不会亏,平时垃圾内丹不要卖了。侠士副本
(1)红孩儿
  时间:50-70分钟
  人数:5人
  积分:100-110分
  金钱:每个号8W-10W
  物品:强化石,1级宝石,碧藕,金银锦盒,修炼果,玄天残卷,1J符石,超级金流露
  特殊:没什么特别的副本,拿残卷的几率很低,最后观音帖子选第二个。杀红孩儿的时候,五开不是职业小号,还是留点心,难度还是有的。
  点评:耗时低,积分中,钱中等,奖励中高,如果属性和修不行,不要去做,得不偿失。
  杀阵的时候利用3*3的矩阵,尽量快速通过,节省时间。
(2)侠士水路
  时间:55-70分钟
  人数:5人
  积分:145-190分之间
  金钱:每个号8W-15W
  物品:强化石,如意丹,碧藕,1级宝石,金银锦盒,摇钱树苗(居多),110珍珠,120珍珠
  特殊:ALT+9打怪那里一个人无解,必须2个人,3个人最稳。第3个NPC出来有几率进D5,第4个出来或者都挂了就必须进D5,D5那6个鬼王杀起来很蛋疼,不推荐进去,队伍配置不好,根本没时间杀过,所以五开根本没法杀这fb。
  点评:耗时中,积分高,钱低,奖励中低。
  建议:五开可以选择三个实力号,外加两名路人,奖励还是不错的。或者点怪环节叫帮朋友定下号,这样比较麻烦。
(3)无底洞
  时间:55-70分钟
  人数:10人
  积分:90-115分之间
  金钱:每个号15W-20W
  物品:强化石,1J宝石,修炼果,玄天残卷,C66,抄本,佛手,符石,符石卷轴,碧藕,金银锦盒,储灵袋
  特殊:没什么特别的副本,怪输出比较高,扛不住最好不去。法系半残废,猪对耗子,蛇对牛妖,百足对白面
  点评:耗时低,积分低,钱高,奖励高。这是一个必刷的侠士好副本。
(4)黑风山
  时间:60-80分钟
  人数:5人
  积分:100-120分
  金钱:每个号10W-20W
  物品:强化石,金银锦盒,碧藕,1级宝石,符石,130珍珠,玄天残卷,彩果,要诀,超级金流露
  特殊:副本整体难度偏高,特别野队容易跪地板,奖励不错,如果单开第一环节想过实在太难了,至少我自认高端,10次能有一次一个人把第一环过了就不错了,3个鬼摸到唐僧副本直接失败,推荐找个朋友帮上辅助号专门拣花,HOLD不住了就来丢
  点评:耗时中,积分低,钱中等,奖励高。130珍珠是亮点。
  五开的哥们直接跳过,或者和侠水一样,加两个路人。
(5)大闹天宫
  时间:60-90分钟
  人数:10人最佳。
  积分:100-105分
  金钱:每个号10W-15W
  物品:强化石,九转金丹,符石(居多),符石卷轴,要诀,修炼果,树苗,C66(居多),1J宝石,3级卡片,附魔宝珠(目前没得过),
  点评:耗时低,积分低,钱中等,奖励超高。这副本最终BOSS不难,就是比较恶心,显卡杀手,不是高端显卡多开去了就卡死。杀过一次以后最终BOSS其实就是渣渣,法系,固定伤害这副本很爽。
秘境就不说了,很难,想过的话,号得极品,而且需要打符,奖励很好,但不够打符钱。一般五开直接跳过。还有一招省钱的,副本小号,难道你五开还需要喊世界么,浪费钱,自己弄,很便捷。我的89小号是一个工作室朋友过了85剧情送我的,很方便。能省就省,一个月也有几百万了。这不是小气,而是一种策略。
  错开方法,说一种比较好记的 你觉得好记就行。
  1 2 3 4 5号
  第一个 T 4 5
  第二个 T 4 5
  第三个 T 4 5
  第四个 T 2 3
  第五个 T 3 4
  第六个 的顺序就是 6 5 4 3 1了
  活力对于高级号而已,不多说,肯定是卖f,如何利润最大化,首先,不能一直摆摊,一个号喊世界卖,5个的ff一起喊着卖,其次,在适当的时间,一般的红区,在10-1点,晚上5-7点这阶段上线打f的人比较多,你也可以固定几个消费者,便宜一些,长期合作。如果买不掉,或者不畅销,千万别做家具,划不来,烹饪,练药,早上早起挂着摆摊,拿畅销符的号摆。
对于长期小号,就点烹饪就行,90烹饪就行,练药就算了。赚的钱不多,但也是钱。如果你的小号是短期的,活力烹饪包子就行了-_-||
  插曲,开FB需要10分钟等待期,那么你五个号是不是站着不动?浪费五十分钟点卡,这10分钟,你可以去封妖,BJ,AL,CS,QLS,都可以。梦魇,梦魇因为没双,除了龙龟,其余全部杀掉。龙龟的话,先封主,点杀小怪,2轮不出就可以杀掉了。如果没有刷,可以去做hjj10次,这个也是奖励很好,必做的。利用一切时间,营造最大的利润,不管是出菜,还是点jn,都是省的钱。
  妖王,如果出在早晨,可以去刷,奖励乘以五的几率很不错,基本没人抢。人多的时候就别浪费时间,刷fb可以出来刷,领双就免了,得不偿失。
  杀星,金钱奖励不错,适合五开,有空可以去蹲点。
面来说说体力的用处,无论等级。
  分解,对,就是分解,分解105的宝宝装备,可以自己打,体验下快感,也可以赌一把。这个是最划算的。分解80J装备武器15W,分解符用自己的,或者3w收。分解80的要5张分解符,120体力,所以成本就是30W。然后,分解80的最少能出2个吸附石,最多能出3个,我区的吸附石是15W一个,所以如果出2个吸附石我不赚不亏,出3个就赚15W。挺划算的。
  80装备+5分解F=2-3个
  90的 +6个F===2-4个
  100的+6个FF==2-5个
  110的+6个还是7个忘记了=2-5个(建议用高级的,因为分解石头跟装备的等级有关,
  120.130的不要去分,基本是亏的,70的也别分,也是亏的
  下面说下符石的事,应该不会伤及某些人的利益,因为现在都普及了。
  3个1级合成一个2级的,1级2级颜色不分,3级分,蓝白紫黑黑最贵然后,2个2级+个卷轴合成3级,颜色随机。我都不想说了,合符石不需要JN,看运气的。符石是净赚的。到宝石商人那里10分钟一刷符石。或者世界喊着收喊着收 。
  具体怎么卖,你可以参考你们区的长期卖的人,比他们低几万,这东西适合长期摆,有时候销量很大。
  接着就是如何最大化的利用世界了,没错,就是收东西。懂价懂市场,可以6开,其中一个号天台收宝石,五宝,这玩意好销,利润我就不说了。
  不想六开,就喊世界,但是生意没那么好。
 还有小号单人怎么赚钱呢,实话实说,挖图,是稳赚的,赔,只是数量小,基数小,总之,娱乐玩家可以去试试,挖一天,绝对是赚的,如果你喝水都能噎死的运气,那就免了。另外,做fb会产生大量的垃圾卡,体力可以去合卡,4次合为2次,3次合为1次,反正是垃圾卡,不合浪费,扔了更浪费。
  五开神器,必不可少的,除了比较恶心的,五开操作不过来的,如丢火把,都去刷,2-3x都行,抽奖平均每周一个金刚彩果,这几率还不错。
  如果晚上你也在,副本双倍都米有了,可以刷美食,奖励不错。中午可以刷飞贼,总之,你的号只要在刷,就会有利润,站在那,就是亏钱。
  看帖的也不要喷五开,这是我的原因。
  1.组队很方便,想干什么1分钟就去干了。时间利用最大化,利润最大化。
  2.非常了解我自己的号的情况。谁谁谁带了水清晶清四海等。哪个号哪只BB强项弱点。紧急情况自己可以清楚应付。
  3.自己永远不会挂机。我去,全队就我一人,挂机了,老鬼给我拉车啊。自己当牛拉车吧。
  4.门派永远不歧视。就这5个号,歧视你也得不歧视,不歧视要更不歧视。
  5.指挥很方便。前面一回合还没结束,自己就能理出来下回合要做什么。比一群人叽里呱啦还错了的好。
  6.安静。 虽然有些人认为很安静很孤独,可是我的朋友很多,

一个不以赚钱为目的,一个普通的玩家,一个长达六年5开的普通玩家,可以号称梦幻毅力之最,是什么让他坚持,他又是怎么样的一种情况。

DF是主号,新区存在门派歧视,故升级多半自己带队。在DF的70+师门中,搭救同门这个环节非常让我困扰,因为DF的攻击不高,加上BB容易躲避,故非常容易失败。所以在DF号接近90级时,我的第2个号DT号70级了。目的很简单,组队协助DF师门。

堕落菜菜开号时间06.07.07,内蒙区伊敏河,然后合区五当召,再和响沙湾,再和九峰山。

5号都自己一手练成,历时6年,4号100+E经验(分别170E 155E 145E 121E 91E) 开号顺序为DF DT LG MW PT

关于五号成本,严格意义上讲45RMB的点卡,加上若干时间。

本人工作OK,是企业培训师,万物丧志形容我,可能不怎么合适 目前每天梦幻时间接近2小时左右。

5神兽来历:熊猫是07暑假活动中奖,鹿9600W MHB购得 ,蛤嘛1E4购得,大象一只1E4,一只2E2,因为购买时间有先后,故价格会比较弹性。另2010年中过筋斗云一只,已经出售。故6年的时间总计中过2次神兽。

3年前开始业余出售MHB,目前总销售3W RMB左右。总额不高,因为本人装备,修炼不能称精良,但是也有一定投入。

Advertisements